Предосенняя апатия

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я открываю окна в осень,
Земной себя лишая тверди,
И так грустна деревьев проседь,
И думы только лишь о смерти.

Напавший сплин, вгрызаясь в тело,
Меня на части рвёт играясь,
Да и кому какое дело -
Шагайте мимо не прощаясь.

И ломит мышцы и суставы,
Идти вперёд? Да на фиг нужно!
Я от души вколю отравы -
Всё так достало, всё так чуждо!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.