Министр здравоохранения новый, а политика прежняя

Александр Котельников
Новый министр и новые цены...
Простому народу лекарств не купить,
Такие начинаются в стране перемены...
Трудовому народу явная смерть!
Деньжат на коммунальные не хватает, 
а цены в аптеках растут как геенны,
А без лекарств,- многим придётся
в стране умереть...
Такая у чиновника нашего честь.
Начнут умирать в стране миллионы...
Станут слышны церквей перезвоны...
В отпевании ушедших, на тот свет,-
наших русских людей.
Такая судьба ожидает простые народы...
В нашей богатейшей, России своей.