Я тебя отпустила

Иванна Тимощук
Я тебя отпустила, как ты, милый, просил,
А сама спотыкаюсь все время об мир
Каждый день - новый бой, много сил,
Но, увы меня тянет на дно одиночества вир…

Я так только мечтаю чуть, про себя,
Что когда-то увижу, счастливим тебя…
Ты прости меня, молча желаю тебе
Не со мной, но з весной будь всегда ты в душе.