Сон

Артём Бухтеев
Господь со мной разговаривал в красочных снах
говорил что вот уже близок момент расплаты
проснувшись я обнаружил говно на руках
а мне во сне показалось что это стигматы

Господь мне что-то показывал в пьяном бреду
направление вроде, в котором ведёт нас невнятно
очнувшись я обнаружил что я иду
по собственным свежим и ярким кровавым пятнам

25.05.12