Закодируй меня. Закодируй...

Александр Степанов73
Закодируй меня. Закодируй...
Чтобы я никогда не курил.
Дверь захлопни и проконтролируй,
Чтобы я даже не выходил.
                Лишь сегодня пусти напоследок
                Накуриться до боли в груди,
                Дым пустить аж до самого неба...
                Отпусти ты меня, отпусти!

Закодируй меня. Закодируй...
Чтобы я даже не выпивал.
Двери напрочь забаррикадируй,
Чтобы я никуда не сбежал.
                Лишь сегодня пусти похмелиться.
                Чтобы не помереть от тоски,
                Что бы в пьяном угаре забыться...
                Отпусти ты меня, отпусти!

Закодируй меня. Закодируй...
Чтобы я по ночам не гулял.
Замуруй меня, заизолируй,
Чтобы я никуда не слинял.
                Лишь сегодня пусти, ради бога.
                Ночь тепла и свободны пути.
                Мне мою лишь найти бы дорогу...
                Отпусти ты меня, отпусти!

Закодируй меня. Закодируй...
Чтобы я никого не любил.
Погреби меня, забальзамируй,
Чтобы я поскорее остыл.
                Лишь сегодня молю, заклинаю -
                Никуда меня не отпускай!!!...
                Я тебе подарю, дорогая,
                Наш цветущий,
                поющий,
                Безумный
                и юный,
                Наш сказочный,
                ласковый
                май...