Прыжок над пропастью...

Лаура Леруа
Я помню это ...скала. обрыв над бескрайней тайгой. Нас преследуют для того чтобы убить и разлучить. Какое-то зло. И нет другого выхода кроме как прыгнуть и лететь..лететь вместе над тайгою и подарить людям последнее благословение алтайской принцессы, летящей с распростертыми крыльями в белом одеянии и изменяющей мир четвертого измерения на третье. Я знаю так было. Мир изменился когда мы тогда принесли себя  в жертву ради людей и прыгнули над пропастью. Но я никогда не забуду тебя и обязательно найду. Любовь с нами!


Перекресток,перепутье...один шаг до переправы
Ветер-Вайю знает много, ветер в сердце знает мало.
Я искала, я кричала, я ждала тебя веками
И теряла и рождала извергаясь в страсти пламя.

Ты лети лети свободно
расправь крылья - Небо с нами!
расправь душу несгибаемую над переходами и мирами.
ты лети и помни нашу песню
я тебя позову однажды ею...
для меня нет приметы чудесней
чем снова во сне просыпаться с нею.

Тот завет что ты оставил мне-
послания цветы будут приходить от Бога.
сто тысяч цветочков подаренных от людей
каждый раз когда очень тяжело..
почему сто тысяч? потому что в вечности это не много..
а потом будет встреча наша.

Эта встреча изменит собою вечность.
Любовь, взрощенная в бесстрашии
в самопожертвовании, в бесконечности.
я люблю тебя...и я снова прыгну.
Если надо будет выжить а не висеть на грани.
Ради тебя я готова тихо петь молитву
сто тысяч мантрочек -цветов пущенных в воды Ганги,
пущенных в Небо немыми губами.

Немые мы люди...мы больше не будем немые
ослепленные маятниками и гонениями!
Выйти за грани в иную реальность.
это возможно через любовь и терпение.

люблю тебя...

вхохновение - музыка  Mari Boine – Elle (Mungolian Jetset Remix Version)