Пускай случится волшебство!

Сантар Амади
Пускай случится волшебство!
Мечты в реальность воплотятся,
Пребудет радость от всего,
Что будет в мире отражаться!

Пускай пришедший новый день
Несет надежду и удачу,
И среди тысячи людей
Прекрасный путь будет назначен!