Сны воинов

Юлия Гойко
На твоем личном фронте без перемен.
На моем - по воробьям из гранатомета.
Я из последних сил ищу замену
для несостоявшегося переворота
ценностей, статусов и цен.

Моя война идет на незнакомых полях,
на неиспытанных полигонах.
Моим воинам приходят в снах
белые человеконогие вороны
в перламутровых шлемах и орденах.


И я начинаю выращивать мох
на будущих кладбищах моих страхов.
И если бы ты только смог,
если бы захотел стать громадной плахой
для моих призраков и тревожных снов...

 4.11.11 Паттайя