без имени и числа...

Владомира
Каждый второй - враг,
Смех и хрустящий снег.
Мне веселее так,
Свой набирать разбег.
Словно  лететь и знать:
Кончиться серпантин,
Быстрой дороги гать,
И серебро седин.
Каждый второй - чужой,
Кто ни чужой -  пройдёт
Мимо, а кто со мной,
Целит и стережёт...
Мне так смешнее, верь!
И не беды ни зла.
Я одинокий зверь,
Без имени и числа.