И ТОТ услышит, кто имеет уши

Ольга Ганина
Ты, знаешь всё уносится назад,
И дивное цветущее цветенье,
Играющий капелями и март,
Как первое весеннее творенье.

И тучки мимо с дождиком парят,
Невероятной силой с громом хлынут,
И умирают звёзды в звездопад,
А сердце оживает и не стынет.

Воспоминаньем светлым человек,
Здесь на земле останется на время,
Но так хочу чтоб этот дерзкий век,
В душе хранил Великую Святыню.

И рассуждал и веровал и знал,
Что Бог хотел спасти народ от смерти,
А мы всё думаем: ну вот опять финал
В земной несовершенной круговерти.

Он жизнь свою полОжил за грехи,
Он плакал, как и каждый Человече,
Ну почему ты думаешь, скажи,
Что в горе не подставит Свои плечи?

Оставь сомненья, всё предрешено,
Кто знает когда выйдешь ты из тела,
Господь подскажет справа все-равно,
Почувствуешь - душа твоя созрела.

А небеса в молитве преклоненной,
Всё ждут и ждут заблудшиеся души,
Любовь же Вечна Верою Нетленной,
И ТОТ услышит, кто имеет уши.



А то  уйдём, оставив за собою
Всего лишь фотографии в альбоме.....