чёрно-белое кино...

Доктор Дрюкер
он по ночам пил чёрный чай, а кофе по утрам...
не говорил он слов "прощай", читал суть по губам...
он понимающе курил, цветные видел сны...
не находил для бед причин, тем паче, для войны...
он ненавидел белый цвет за траурность его,
след чёрной ленты на портрет, оставленный давно...
ничто не вечно под луной... заправлена постель...
предрешено - когда судьбой дождём смыть акварель...





ни один ЛГ за время съёмки не пострадал