Люблю я шутки и веселье...

Анна Забудько
Люблю я шутки и веселье...А кто не любит,мне скажи?...Ведь с ними жизни цвет не серый...Ведь с ними даже и дожди...
Совсем не кажутся уныньем...Когда смешно...Пойдёшь босой ...
По лужам... И себя под ливнем ...Купать начнёшь...Светясь душой...