Счастье Цвета Героин

Игорь Готти
Счастье,цвета героина,
И солнце уходит далеко,далеко,
Под небом летали и были другими,
И жить казалось совсем легко.

Закон Мёрфи,минуты распада,
Мне кажется я что-то не досказал,
В те дни,когда ты была рядом,
Из плена заката струилась печаль.

Вернутся,взлететь и растаять,
В тот вечер,волшебный,простой,
Как жаль что теперь только падать,
И издали только,казаться звездой. 

Лишь вечер заветного счастья,
Где вечность на веке твоя.
Покой и безумие страсти,
И сердца пустого дыра.