Балалайку в руки возьму..

Наталья Балдей
Разбросав словами душу,
По кусочкам искромсав,
Думаешь, а что же лучше?
Жить вот так? иль в небеса?

А тоска защимит в сердце,
И гоню ее во всю,
Нет злодейка не надейся,
Не надейся, не впущу!

Я возьму сейчас подружку,
Заиграю с нею в такт,
Лучше петь, чем на подушку,
Свои слезы проливать!

Эх! давай уж Балалайка,
Весели меня, народ!
Музыку мне наиграй-ка!
И глядишь тоска уйдет!