Пустой разговор

Станислав Румега
Мои стишки - говно,
И сам я - не подарок
Но это всё равно -
Огонь внутри так жарок,

Что за минут так пять
Пустого разговора
Могу я накатать
Тебе стишков хоть гору.

Ведь эти пять минут
Со мной ты проболтала
Стояла прям вот тут!
И рядом ты дышала.

Смотрела на меня
И что-то говорила.
Сгорал я от огня,
А ты и не тушила.

И долго не уйдут
(Мы встретимся не скоро)
Из мыслей пять минут
Пустого разговора.