Растить поэтов - тяжкий труд...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Растить поэтов - тяжкий труд,
Сродни писанию сонетов:
 Пока ошибки "перетрут",
 Пока воспримут все советы,
 Пока творенья перельют,...

 Глядишь - они уж не поэты...