Друзья- понятие святое...

Галина Лежнина
 "Дружба на мой взгляд – действительно дар в нашей жизни, обладающий самостоятельной ценностью и не растворяющийся ни в каких других отношениях. Если она есть, важно ее оберегать".
Старец Паисий Святогорец
 
 
 
 
Друзья- понятие святое ...
Друг- это тот , кто не предаст ...
И не продаст ... А он рубашку
С себя последнюю отдаст.

Он выслушает молчаливо,
Разделит боль твою и страх,
Спокойным будет, терпеливым
С улыбкой грустной на устах.

Он верит: ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ
Мы ВМЕСТЕ, если мы друзья.
Поддержит друг и успокоит,
Когда без слёз тебе нельзя.