Стихи

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Стихи должны литься, как песня -
 От чистого сердца, легко,
 Чтоб тема была интересной
 И чтобы читались взахлёб.

 Чтоб строки - цунами мелодий
 На берег в святом неглиже,
 Остались (гоню - не уходят)
 Живительной влагой душе.