Можно ль...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Можно ль поэзию - в табельный вид:
 Ритмика, рифма, понятность, размерность?
 Выдать статистику, закономерность?
 Ставить оценки? Тогда без обид!

 Пушкину - 5! Это ясно без слов!
 Аналогично - Есенину, Блоку...
 А если что-то туманно-убого?
 А если кто-то ещё не готов?

 Вмиг налететь и срубить на корню?
 А если завтра проснутся таланты?
 Лучше в себе добывайте бриллианты,
 Разнообразя творений "меню"!

 Лучше учитесь: как со стороны
 Строго стихи свои перечитайте,
 Мыслите шире, ясней излагайте...
 И всё получится! Вы нам нужны!!!