Плач многоточий

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Умирающий день декабря...
 Беспробудная стылая темень...
 В сердце - сумерки: всё было зря,
 И не то, и не так, и не с теми...

 Угасаю, а в холоде, мгле
 И реальность моя нереальна:
 Существую, но не на земле,
 А в бессолнечном мире подвальном.

 Да живу ли? Наверное, нет...
 Лишь влачу беспросветные ночи -
 Виртуальность, экран, Интернет...
 И безудержный плач многоточий ...