Лучший друг

Анатолий Бугаев
Лучший друг - это все:
Как  бальзам и удача.
Мы не любим нытье,
Хорошо нам  на даче.

На мангале шашлык,
От души приготовим,
А дружок мой, шутник,
И на юмор настроен.

На рыбалке вдвоем,
Карасей натаскаем,
Водки тоже попьем,
Анекдотов потравим.

Если даже беда,
У кого-то случится,
Мы поможем всегда,
И готовы трудиться.

Друг, не просто  слово,
Это правда  и верность,
И нам не нужно другое:
Нам чужда лицемерность.