Облака над городом

Карина-Кислицина
Music: Океан Эльзы - Весна

Зеленые облака вдоль города,
Это – май.
К тому, что я ухожу без повода -
Привыкай.
Что, как бы ни было плохо все -
Не изменюсь.
И из тебя, как в открытый космос -
Я не боюсь.

Карминные облака над городом –
Течет закат.
И сколько ни панибратствуй с Богом ты -
Не будешь свят.
И сколько ни возвращайся к прошлому,
Оно – ушло.
Ты был для меня хорошим,
Но все прошло.

Лазурные облака над городом -
Встречай грозу.
А мне и свежо, и холодно
Сидеть внизу
На тоненьком подоконнике.
Поют стрижи...

Теперь - читай меня с "наладонника".
И не дыши.

Carina Summer