здоровеньки, баба Маня...

Доктор Дрюкер
по запросу на:
http://www.stihi.ru/2012/05/14/5842


здоровеньки, баба Маня!
пишет те заморский прынц
получил твоё посланье
с предложением девиц

измоталси я по свету,
не найдя себе жены,
вот пишу маляву эту...
(прохудилися штаны,

да, и грязная рубаха,
холодильник опустел...)
я тебя назначу свахой
в министерство личных дел

с доводом твоим согласен,
городские - "так себе",
вдохновенно ищут счастье,
роясь в прынца кошельке

так, короче! утром завтра
сяду я на лисапед
и со справкой психиатра
подскачу к тебе в обед

ты там это, приготовься,
подбери кандидатур,
чтоб поболе было строго
от кустодия фигур

поначалу сходим к батькам,
чтобы не было проблем,
а потом, конечно, в баньку
отведу весь свой гарем!

***

твой Восточный Прынц)))