День новый народился...

Ольга Коваленко-Левонович
День новый народился, в сонной дымке.
Он грёзами пока опутан, снами...
Пока всё призрачно - и горы, и былинки,
И дерево, плывущее в тумане...



Автор фото - Виктор Босак