Real love

Татьяна Шеина
Настоящий мужчина — это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень — и, как ни странно, до сих пор с вами © почти-народная-мудрость
____________________________


 Мальчик, подумай: ты меня видел всякой –
 Нудно брюзжащей: дескать, стихи иссякли,
 В голос ревущей возле останков миски
 (Так, словно сгинул добрый десяток близких),
 После гремучей смеси абсента с брютом
 (стыдно признаться: путала брутто с Брутом!),
 Бьющей посуду (бойтесь, соседи снизу!)
 В праведном гневе, в приступах феминизма,
 В творческих муках, в блеске минутной славы…
 Видел – уставшей, бледной, больной и слабой,
 Вусмерть сгоревшей после трёх дней на пляже…
 Видел – о ужас! – даже без макияжа!
 Блонди, шатенкой, розовой, красной, рыжей,
 В строгих костюмах, в джинсах, фуфайке, бриджах,
 Видел и вовсе (что ты краснеешь, скромник?)…
 Видел настолько разной – всего не вспомнить!
 Всё ещё хочешь быть моим страстным мачо?
 Всё ещё… любишь?
 Ты – сумасшедший, мальчик!

 24.05.2012г.