Двадцать четвёртое мая...

Серик Устабеков
       ***
Двадцать четвёртое мая –
Будничный солнечный день.
Будто бы нас понимая,
Запахом нежит сирень.

Синее тёплое небо
Дарит просторы для грёз.
Как хорошо верить слепо
В жизнь без печали и слёз!


24 мая, 2012.