Медсёстрам...

Светлана Павлова 44
     С Международным днём
      медицинских сестёр...

Всю жизнь вы с нами - от рождения!
Примите наши поздравления!
В ваш праздник, этим майским днём -
Мы с вашей помощью... живём!

За вас я поднимаю свой бокал -
Наш средний медицинский персонал.
За женственность, за красоту -
Кто днём и ночью на посту...
Сестричкам (медицинским) наш поклон -
Сегодня (и всегда) - нижайший он!

Здоровья, счастья, долгих лет...
Медсёстрам... пламенный привет!