Не хотим

Евгений Гурин
За морями надежд..
За завесой тумана..
Укутался мир…
Пеленою обмана!

Наша жизнь коротка..
Но кажется вечной…
Она зла и жестока….
Эта боль бесконечна!

Мы знаем что есть…
Забытые дети…
Они хотят есть…
И любить все на свете…

Но все их мечты…
Мы топим в печали
Своей скучной жизни..
Что все замолчали?


Но мы не хотим….
Мы не хоти-им!
Мы не видим друг друга…
Как плохо другим…

Но зачем эти стоны?
Кто их сможет понять?
Мы не готовы…
Эту правду принять!


За завесой из тайн
Скрыта страна…
В живем в ней не зная…
Что человечность ушла

Мы довольны и сыты
Зачем нам знать правду?
Ведь она неказиста!
Нам больше боли не надо

Мы боимся увидеть!
Боимся все знать!
Разрушить надежду…
Спокойно поспать!!

Нам довольно что кто то
Все знает за на-ас…
А за стеной плачут дети…
Спасите же нас!!


Но мы не хотим….
Мы не хоти-им!
Мы не видим друг друга…
Как плохо другим…

Но зачем эти стоны?
Кто их сможет понять?
Мы не готовы…
Эту правду принять!