ВОТ ЭТО ДА!

Волков Константин
Утехой светятся твои глаза!
И это сделал я!
Зачем в любви нам тормоза?
И это тоже я!

Коль страсти нет, то всё - буза!
Не скажешь про меня!
И ты, о, счастье, Егоза!..
В восторге от тебя!

Летишь в любви, что стрекоза!
Вот это да!
От счастия блестит слеза
Твоя, и так сладка!

Любовь должна быть, как гроза!
Краса моя!
С тобой похож я на туза!
Всё - для тебя!