Если жизнь так сурова

Иванна Тимощук
Начинаю делать глупости,
так одну в день…
если нет больше радости,
то и жить как-то лень…

Небо стало тяжёлым
И дожди скуку льют…
Лето будет суровым
Для таких, что все ждут…

Может, завтра увижу,
Снова, здравствуй, скажу…
Как же я ненавижу
И все время люблю…

Не скажу даже слова
И глаза опущу…
Если жизнь так сурова,
То не там я ищу.