Деревья устало снег с веток стряхнули...

Дмитрий Никулин
Деревья устало снег с веток стряхнули,
Наряд подвенечный суровой зимы.
И птахи заливисто песнь затянули,
Предвестницу столь долгожданной весны.

Сосульки слезливой капелью исходят,
В прощальном поклоне хозяйки своей.
На смену господству сугробов приходит,
Чуть робкая зелень бескрайних полей.