Дела, дела

Шахиня
Прошу прощения, друзья,
что редко стала заходить.
Дела- работушка моя.
И ничего не изменить.
Порой, кружиться голова
желаньем бросить  все и вся,
эх, не заснуть бы, как сова.
Нельзя дремать!  Нельзя, нельзя!