Любовь - жестокое творенье Бога

Грустная Синица
А я не знала, что Любовь такой бывает
Что так, умело, вяжет и пленит
Порою, на колени падать заставляет
Как пуля снайпера, она меня сразит
Любовь – Жестокое творенье Бога
Цепные псы хранят владения её
Ведь думала, что я, такая недотрога
Что зла Любовь, я думала, враньё