Без вдохновения

Надежда Давыдова
Что то с рифмой я сегодня не в ладу.
И вдохновенья нету, вот напасть.
Ну что ж, тогда тихонечко пойду.
Быть может высплюсь я сегодня всласть...

Ведь если есть сегодня минус,
то значит в чем то должен быть и плюс.
И потому возьму, бревном прикинусь,
И за все время просто отосплюсь.