Мечтали

Надежда Давыдова
Когда то, в далеком детстве,
о мире для всех мы мечтали.
Хранили мечту в своем сердце,
и жизни другой мы не знали.

Не знали, что будут раздоры.
Что распри будут не знали.
Мечтали о бескрайних просторах,
и о любви мечтали.

Мы верили в светлое будущее,
что сказка вдруг станет явью.
Но все изменило время бегущее
Мечту заменив печалью...