валентине...

Светлана Коченевская
Какие грустные глаза,
В них боль потерь и радость перемены,
В них отпечатались года,
В них верность пополам с изменой.
И ничего не потеряв,
Как будто всё навек теряю –
Душа, как льдинка на руках
Того гляди, вот-вот расстает.
И нужных слов не нахожу,
И руки деть куда не знаю…
В глаза бездонные гляжу
И вдруг душою понимаю,
Что этот миг – глаза в глаза,
Стократно больше лет разлуки
И я уверенна – всегда
Меня поддержат твои руки.
И вновь как солнце в небесах
Смеются искорки в глазах…