Некоторые люди всю жизнь на карачках ползают...

Поэт Хренов
Некоторые люди всю жизнь на карачках ползают,
У них от этого мозоли и грязь под ногтями,
На них противно смотреть, они пахнут плесенью,
Вяленой рыбой и старыми носовыми платками.
У них вместо глаз пуговицы, вместо зубов -
Толстые золотые гвозди, на гвоздях - ржавчина.
У каждого из них есть тяжелая жестяная кружка,
В которой за ночь скапливается дождевая вода,
Они ее после на рынке толкают, здорово дерут.
Эти люди никому не нужны, от них одни неприятности,
С ними милиция борется, ловит их по дворам
Огромными металлическим сетями, сажает в тюрьму.
Только их с каждым днем все больше становится.
Моя воля, я бы их всех поубивал, всех до единого.