Новая галактическая

Поэт Хренов
Седой Кеноби, грея зад в камине
Сказал: "Друзья, нас предали в натуре,
Скорее снег пойдет на Таттуине,
Чем кайф я поимею с этой дури".

Магистр Йода, выбивая трубку,
Сказал, как полагается ***ню:
"Наверно, это ситхи-недоумки,
Подкинули нам в Храм эту траву".

Дарт Вейдер отрубил себе колено,
Мечом разжечь пытаясь свой косяк.
А Люка вдруг пробило на измену
И он сидел в сортире и блевал.

Один Куай-Гон ниче им не ответил,
Он наторчался так, что аж светился.
Джедаи позавидовали брату,
И нахуй отрубили ему яйца.

(В следующей серии Куай-Гону сделают протез,
Лейя выйдет замуж за Джаббу и у них родится Чувака,
Люк умрет от онанизма, Вейдер от ржавчины, Йода от поноса,
Обиван сядет на 10 лет за сожительство с бантой в особо извращенной форме,
Р-2 будет подрабатывать урной в Сенате и лизать жопу Полпатину,
Амидалу изберут Верховным канцлером и Республика накроется окончательно,
Бинкс от стыда повесится на собственных ушах,
Боба Фетт окажется пидаром и изнасилует 3-ПО,
У Императора кончатся батарейки, и он подсядет на аккумуляторы,
Дарт Маул изобретет лазерный топор, лазерный самотык и лазерный утюг,
Все остальные поженятся, потом им отрубят руку и дадут медаль.
А Соло построит новый корабль и улетит отсюда нахуй.
Правильно, между прочим, сделает).