Ленка выбила аванс...

Поэт Хренов
Ленка выбила аванс
И смоталась в полигон.

Там у них бых КВН,
Ящик пива, но на всех.

Сына Magic полюбил,
Первый больше, чем второй.

Громко кашлял целый день.
Лишь бы в школу не ходить.

Я плачу за телефон.
Не понятно, для чего.

У меня остался бакс,
Ленке розочку куплю.