Мои слезы никто не увидит...

Ильза Стай
Мои слезы никто не увидит,
И о них никто не узнает:
Пусть веселой и милой девчонкой
Меня люди дальше считают.

И зачем мне людей беспокоить,
И зачем им мои проблемы?
Ведь меня никогда не устроит
Столь эффектный уход со сцены.

И пускай меня не замечают,
И пусть буду я местом пустым,
Ведь, я думаю, есть в этом свете
Важный мне человек лишь один.

Я подругу за «маску» ругаю,
А сама ведь не лучше ничуть…
Я тебя умоляю, родная –
Ты меня никогда не забудь.
(25 сентября 2011, 21.00)