Белье такое мокрое...

Поэт Хренов
Белье такое мокрое,
Недавнее развешено,
Холодное, противное,
Хватает за лицо.

А ты вокруг непрошеный
Под окнами слоняешься
С намерениями грязными
И пачкаешь его.

25.03.2015