По утренней Москве, по проспектам влажным...

Поэт Хренов
По утренней Москве, по проспектам влажным
Идет автобус, переполненный, важный,
Эдаким буржуем с раздутыми щеками.
В автобусе я, сонный, машу руками,
(Мол, здравствуй, солнышко) изображая Ассоль,
Небритую, мягкую со сна. Пороль:
"Утро", отзыв: "Зачем?". Колыбельная
Источает запах белья постельного.
Если и пела ее когда-либо мать,
Слов не сыскать.