Мы сидели на берегу...

Поэт Хренов
Мы сидели на берегу
Красивого лесного озера.
Догорал костер, на небе
Появлялись первые звезды.
Я спросил: "Ты куришь?"
Она ответила: "Нет, а ты?"
"Я тоже не курю". И все.
И больше ничего не произошло.