Желаю тебе беспокойной ночи...

Поэт Хренов
Желаю тебе беспокойной ночи,
А следом за ней беспокойного дня.
Желаю новых прекрасных строчек,
Где не будет ни слова про меня.

Желаю тебе оставаться прежней,
Веселой, солнечной и молодой,
Такой же доброй, такой же нежной
И такой же любимой, пускай не мной.

И ты пожелай мне всего понемногу,
Большего просто боюсь просить,
Осилить оставшуюся дорогу
И поскорее тебя забыть.