Ну здравствуй, ровесничек...

Поэт Хренов
Ну здравствуй, ровесничек!
Где же ты шлялся-то целый год?
Господи, да какой же ты грязный.
Ну, заходи, коль пришел,
Чаем тебя хоть напою.
Декабрем, говоришь, кличат?
Что ж, хорошее имя, мужское.
Да не торопись ты,
Успеешь еще нашкодить.
И потом, знаешь, не ждут тебя там.
У них и без тебя проблем хватает.
Согласен, не мое дело.
Так просто, предостеречь хотел,
По-свойски, по-дружески,
Ровесники, как-никак.