покормите птичек

Светлана Коченевская
На дворе такой мороз!
Я укутал в шарфик нос,
Надеваю рукавички.
А на ветке, глянь – синички!
Поджимают птички лапки –
Очень, очень, очень зябко…
Дайте крошек этим пташкам,
Им нужна забота наша.
Дайте семечек и сала,
Чтобы им теплее стало.
А давайте им поможем
Пережить эти морозы.
И они под звон капели
Нам весной подарят трели…