Испытал сейчас потребность...

Поэт Хренов
Испытал сейчас потребность
Что-то умное сказать,
Обязательно смешное
И немедленно скорей.

А не то ведь не успею,
Кто-то скажет за меня,
Унижения такого
Точно не перенесу.

25.02.2015