В нашем подъезде живут поэты...

Поэт Хренов
В нашем подъезде живут поэты,
Которые пишут стихи на стенах. Это
Приятно, это вдохновляет
Тех, кто по утрам читает
Их, идя на работу.
Спасибо вам за заботу
О нас сирых. Ваше дело благородно!
С бумагой проблемы - пишите на чем угодно!
В лифтах, на асфальте, на крыше!
Пишите, кто-нибудь вас да услышит.