размышления

Марина Сокова
Очень странные отношения, очень сильное притяжение,
Две секунды прикосновение – и по телу как-будто ток.
То навстречу друг к другу движение, то какое-то отторжение,
В голове, как всегда, сомнения, превратилась в нервов комок.

Не могу я найти решения, и , предчувствуя поражение,
Я уже ищу утешение: спорт, работа и алкоголь.
Потеряла путь к отступлению, и не скрыть свое раздражение,
Как оказывать сопротивление, когда остро чувствуешь боль?

Это все как большое затмение, по наклонной вперед скольжение,
Стоит остановить падение, все свести на «привет-привет».
Игнорировать предложения, и не верить, не ждать продолжения,
Просто взять и убить влечение, только силы на это нет.