Жизнь нам вечною казалась

Николай Казаковъ
                И забыть по-прежнему нельзя
                Всё, что мы когда-то не допели.
                Н.Н. Добронравов


О, сколько раз уже сменила
Берёза вешние одежды.
Весна всегда преподносила
Сердцам волненья и надежды.

О пору юную, шальную,
Когда земля преображалась,
Кружило голову хмельную
И жизнь нам вечною казалась.

С годами грёзы побледнели,
В умах  главенствуют сомненья.
Осталось спеть, что не допели
Во дни душевного цветенья.


25.05.2012г.